Bayi ngulet

Bun ada ga yg anaknya ngulet terus2an apalagi klo lg tidur suka sampe kebangun.. Anakku usianya 1 bulan 20hari..kasian aku liatnya bun ngulet2 trus sampe merah muka nya..

1 Tanggapan

Anak ku ngulet terus dr lahir sampai 1 bulan lebih.malah sambil gumoh.lama2 ilang sendiri bun.g apa Bun biar melatih otot nya.

4y ago

Iya Bun sama...kl anak sy sampe gumoh banyak...keselek juga.trus mau gmn lagi. Emang anak nya gitu.nanti agak besar ilang kok.