7 bulan MPASi makanan keluarga

Bun ada ga yg anaknya 7 bulan mpasinya makanan kelurga ..kyk skrang lg goreng lele ..bayi aku jg aku kasih lele sama nasi lembut . Boleh ga ya

1 Tanggapan

kl bayinya udh sanggup, gd reflek hoek terus2an spjg makan, gd sembelit ya bs diksh. tp sebaiknya diajarin tekstur lembut dulu pelan2... pernah baca kl kata dokter deva, naik tekstur trllu cepet (tnp dikenalin tekstur lembut/halus bertahap) kedepannya bs tbtb gtm gt...