haid setelah suntik KB

Bun ada ga yg abis suntik KB 3bulan trus haid, saya udah seminggu ini haid dan banyak keluar dar*h nya, kira2 paling lama berapa hari ya haid nya? Sharing ya bun

1 Tanggapan

Saya habis suntik kb 3 bulan haid terus ga berhenti2 selama 3 bulan itu. Akhirnya konsul ke spOG, katanya ga cocok dan ini lagi terapi hormon buat berhentiin haidnya

4y ago

2x kontrol bun, pendarahan yg 3 bulan itu udah berhenti, tapi terapi hormonnya masih lanjut, tinggal nunggu haid berikutnya datang terus rencana mau pasang IUD