semacam flek kecoklatan

Assalamualikum😊... bunda2,,aku mau nanya2 lagi dong😁,2hri yng lalu saya ngalamin kram perut kaya mau haid bun,,terus ga lama dari situ saya lanvsung keluar darah kaya darah haif gitu..tapi gak lama mun sekitar 2hri,setelah 2 hri berenti dari haid terus muncul flek2 kecoklatan gitu bun,,kira2 flek kecoklatan itu aman ga bun,dan makna nya apa ya bun😁,, mohon bantu jawab ya bun😊😊...

1 Tanggapan

coba tespack bun

4y ago

iya bun,,ada flek coklat2 gitu,terus sama ada rasa puyeng sama mual tapi mualnya ga terlalu parah bun...😁