Kurus saat menyusui

Bun ada ga yang tubuhnya jadi kurus setelah melahirkan? Dulu BBku sebelum hamil 48 kg, trus saat hamil 57 kg, sekarang abis lahiran 43 kg. Kurus banget bun.. pdhl udah rutin minum susu menyusui dan ngemil2 tapi gak gemuk2. Gimana ya?

Kurus saat menyusui
97 Tanggapan

samaa banget bund, sebelum hamil 42 pas hamil 60 pas menyusui 46 huhu pengen gemuk dikit lagi. soalnya pas ketemu orang orang pada bilang kok kurus, kok kurusan sih gt. makan padahal dh sampe 4 kali. temen banyak yg bilang efek menyusui

mau kurus mau gemuk yg penting sehat, suami sehat, anak sehat. rumah keurus. omongan lain ga usah di denger. saya jg anak pertama sempet BB nya 37kg. diomongin ini itu bodo amat. nanti jg selepas menyusui BB naik lagi.

Haha sama bun aku udh kurus, eh setelah melahirkan mlh tambah kurus 😂 gpp dinikmati aja, anak dulu yg utama soalnya klo menyusui gizinya disedot si anak, nnti seiring waktu pasti bisa perbaikin gizi, smangat bunda

sepertinya wajar ya bun, kakakku juga gitu soalnya waktu menyusui badannya kurus banget sampe kek keliatan tulang aja pdhal makan juga ngga berhenti. nanti setelah menyusui, badannya balik lagi bund

Sama bun pas menyusui anak pertama ku bun, sblum hmil 48 as hamil 60kilo pas menyusui 45 tapi as udah gk nyusu lagi bun aku bb nya naik drastis jdi 53 hihi,, skrng lagi hmil lagi 19week bb 56 bun

saya bb sblm hamil 52,pas hamil 65 menyusuui turun bgt sampe 44kg,,, skrng anak umur 2tahun nyusunya dah makin dikit karna saya kasi sufor BB perlahan naik skrng 48..moga bs ke BB awal lg di 52

banyak makan makanan yang bergizi aja Bun, syukuri aja seberapa BB yg bunda miliki. contoh aku yg BB 60 pengen kurus juga susah.. enjoy aja.. yg penting dedek nyusu dg baik udah Alhamdulillah

Sama bun, saya juga makin kurus setelah melahirkan padahal pas hamil bb saya 66kg sekarang 46kg, tapi emang sebelum hamil juga kurus sih bb 40kg 🤭 tapi iya harus balik lagi kaya dulu 😔

enak bund bisa makan apa aja wkekek, saya juga gitu dulu, sampek usia bayi 4 bulan terus mengurus, aku rajin nyemil coklat sama manis manis, skrang dah normal lagi si bund😂

malah senng kan bun,hbs melahirkan langsung langsing,krn efek menyusui. lha kl aku,hbs melahirkan jarum timbangan gak mau ke arah kiri,maunya kanan terus 😂