Risih melihat kulit menjadi hitam

Bun, ada ga yang sama kaya saya,, yang lagi hamil, semua kulit area ketiak, selangkangan, payudara menjadi hitam,, seperti ada daki,,, kalau mau bersihin malah lecet,,, itu gimana Y bun solusinya,,, saya risih bgt,, kesannya kaya jorok,, tp di bersihin malah memerah, bukan bersih,, nanti ujung ujungnya lecet,, jadinya gatel, gimana ya bun

6 Tanggapan

dinikmati saja bu perubahannya, nanti habis lahiran pd rontok semua itu hitam2nya. Aku hamil kali ini tahu nya malah dr ketek yg jd item di tespek beneran hamil 😂. Pengalaman anak pertama habis lahiran itu pd ngelupas kyk daki gitu.

dulu saya hamil anak ke2 jg gtu bun, pdhl hamil anak pertama enggak, itu emg krn hormon kehamilan bun, pny saya hbs melahirkan hilang & pulih sprt wkt blm hamil, skrg hamil anak ke 3 alhamdulillah enggak kyk hamil ke 2

sama bun semua juga ngerasain, aku ga menghitam tapi malah kaya bertexture gitu risih bgt kaya kasar di ketek sama selangkangan udh di kasih zaitun tetep aja bentar doang lembabnya.

wajar dan normal Bun hal tersebut terjadi karena hormon kehamilan nanti juga akan hilang sendiri stlah melahirkan

Ga ada solusi bu krn itu hormon. Hilangnya nanti setelah melahirkan.

saya juga gitu,sampe leher gelap banget beda sama kulit wajah wkwk