Perut terasa kesetrum saat hamil atau seperti ada getaran

Bun ada ga yang pas hamil perut kerasa kyak kesetrum sesaat gt ? Kyak pas lita diem trus tiba2 gerak atau pas kita lagi tiduran tiba2 bangun perut kyak kesetrum terkejut gt, share pengalman dong Bun?

8 Tanggapan

sama Bun aku juga sampe kaget 🤣 barusan aja ngerasain habis makan terus gerak eh perut kayak kesetrum refleks kaget ... katanya sih aman bun perbanyak minum air putih aja mungkin dedek nya nyikut jadi kayak gitu

aku juga sama lagi nyari jawaban,sumpah kaget bgt suka tiba2 teriak😆.saya hamil 27 minggu

1y ago

trus it knpa katanya bun

kirain aku doang ternyata ada temen 😁 dan kenapa yak kira2 soalnya bner suka kaget sendiri

1y ago

sama suka kget kdang smpek teriak,it knpa bun??bhaya nggk

aku juga gtu suka ngerasain kaya kstrum gtu,.. kdang suka kget

mencari jawaban dsini krna juga ngalamin? knapa ya bunda2

Bunda hamil brp week? kemungkinan itu gerak debay Bun

q jg gitu Bun kira2 kenapa ya

Hhh