tersengat listrik

Lagi setrika baju tiba² kesetrum dan baru ini rasanya kesetrum kyak gini sampek semua badan terasa . Lagi hamil 31week . Alhamdulillah janin nya masih aktif gerak² trus sperti biasa,, tapi masih tetep parno aja takut gitu ? Ada yg pernah ngalamin kah bun, sharing dong ?

1 Tanggapan

Aduh bunda sayang .. mudah mudah gak papa ya bun lain kali hati hati sehat selalu buat bunda dan calon dede bayi semoga selalu diberikan kesahatan dan kelancaran sampai lahirann ❤️

5y ago

Sama sama sayang ❤️