pergelangan tangan sakit

bun, ada ga yang ngalamin pergelangan sakit dari hamil smpai anak udah lahir? nyeri gitu kalo digerakin jadinya ga kuat buat ngangkat². apa mungkin ini carpal tunnel syndrom (cts) ? #pergelangansakit #carpaltunnelsymdrome

2 Tanggapan

4mo ago

saya sampe anaknya mpasi bun, lupa 7 apa 8 bulan ya, soalnya selain pergwlangan tangan, lutut saya juga nyeri, rambut juga rontok, semua membaik saat mpasi

sama bun . saya juga pergelangan tangannya sakit sampai skrg .

4mo ago

mau 4 bulan bun. masih krasa sakit tngan kanan kiri .