Mau nanya

Bun ada ga yang kehamilannya 19minggu, keputihan tapi sampe merembes keluar celana dalam dan luar seperti orang ngompol, aku ngerasain 3 hari ini setiap bangun tidur #seriusnanya maklum anak pertama jadi gatau apa apa, insyaallah nanti sorean mau periksa ke dokter takutnya itu air ketuban 😞

1 Tanggapan

aku pernah bun.. gitu jg.. tak kira air ketuban.. setelah USG ternyata ketubannya bagus.. dan sekarang 25w gak pernah lagi gitu..

4y ago

iy bun sama"