asi booster

Bun ada ga yang kaya saya .udah hampir seminggu melahirkan tapi asi belum deres ??? Ada solusi ga bun biar cepet deres ? Galau banget bun .anak jd rewel karena nenen ga pernah kenyang .☹️☹️

4 Tanggapan

Dulu sy juga seminggu belum terlalu banyak asinya bun.. mungkin bisa dicoba minum air yang banyak,min 3 liter sehari, jangan stress dan istirahat cukup bun.. atau bisa juga kalau pas ddnya tidur minta suami atau keluarga buat pijit biar badan bunda rileks.. Dulu sy sampai anak sebulan asi nya ga terlalu banyak tapi begitu coba pijit refleksi langsung banjir2 bun tanpa asi booster apapun Dan yg paling penting ddnya sering disusuin bun biar produksi asinya meningkat terus, bisa dipompa juga dan kalau perlu power pumping subuh bun.. Selamat mengASIhi bun 🙂

5y ago

Bisa digoogle bun soal power pumping, jauh lebih jelas daripada kalau sy yg jelaskan bun.. setahu saya sih itu kayak ngepompa sekitar jam 2-3an subuh bun, hormon untuk produksi asi nya lagi tinggi2nya

Tapi keluarkan bund..? Mau nya deres gimana bund..? Setau saya asi itu menyesuaikan dgn kebutuhan bayi. Asal bunda yakin. Asi akan memenuhi kebutuhan bayi. Insya allah asi ga akan seret. Oh ya perbanyak minum air putih. Fikiran terus positif bahwa asi nya cukup. Asi yg cukup tidak melulu harus deras bund.

Mnum suplemen namanya asifit bun beli di apotek, trus sering2 disusuin bayinya soalnya mulut bayi itu bsa merangsang produksi asi

Sayur daun katuk bund

5y ago

Udah setiap hari bun .