Vagina ngilu

Bun, ada ga yang kaya saya hamil 29minggu 4hari,, vagina terasa ngilu bgt... Itu kenapa y bun

2 Tanggapan

yda usg bun? q juga 27 week wow sedep rasax buatidur miring kanan kiri rasax sesuatu bayi masi melintang si di q bun cm enakan q pke buat olah-raga khusus vagina nyeri bun

2y ago

cb priksa dulu klo janinx g dibawah brrt memg lagi kena sindrom nyeri kemaluan bun cba lihat" di youtube ada gerakan membantu menghilgkan nyeri memg bener berkurg bun

udah pernah USG ? bisa jadi udah turun panggul

2y ago

blm sempet bun, soalnya disini udh dua dokter kandungan yg blm bisa menerima usg.. adanya di luar kota jaraknya jauh,, cuma bisa ke bidan