badan sakit hamil 34 week

bun ada ga yang kalo malem badan pada sakit, apa lagi tangan dan kaki rasanya nyeri banget kaya kebas tapi nyeri gtu.. kenapa ya bun..

2 Tanggapan

bisa juga karena posisi tidur yang masih salah Bund, semisal miring ke kiri harus diganjal dengan benar.. bagian perut dan punggung belakang, dan tumpuan kaki juga . kemudian harus rajin olahraga

2mo ago

baik, terimakasih ya bun infonya

biasany emg begitu bunda.. bunda bisa coba rutin senam hamil untk mengurangi sakit2nya. sudah konsumsi vit kalsium bunda?

2mo ago

iya coba rutin senam hamil aja bunda..