Ada yang ngerasain habis bangun tidur telapak kaki nyeri

Bun ada ga yang habis bangun tidur tiap pagi telapak kaki nyeri , terus itu wajar ga ya ? Biar ga terlalu nyeri biasanya apa ya yg dilakukan

2 Tanggapan

saya begitu bun pas masuk week 16 skrg udah 19w jg masih begitu. sepertinya normal

1y ago

Baik bund terimakasi

klo aku betis bun.. kadang dri paha ke bawah.. tpi klo udh aktifitas nggk sakit lg.

1y ago

Iya bun Klo udh beraktivitas aku jg engga Tpi pas bangun tdur bener bner MasyaAllah sakitnya nyeri jdi susah jalannya