Jadi lebih gampang menangis dan baper

Bun ada ga yang di trimester 2 ini malah jadi lebih mudah menangis dan baperan?

7 Tanggapan

aku sih engga bun. tapi ga tau juga apa karena ga ada pemicunya. soalnya kalo nonton film selalu drakor yg romantis dan lucu2, suamiku juga siaga banget, jadi ga ada yg mau di baperin atau di tangisin bun. bunda biasanya nangis atau baper karena apa?

klo aku waktu tm 1 bund..baper bgt bwaannya nangis..ngrasa bersalah sama ibu aku krn kdg aku ngbentak ibuku trus ngrasain hamil rsanya sakit bgt mual muntah tiap hari, nyeri ulu hati..pasti ibu aku ngrsain hal yg sama.. brasa jadi anak durhaka bgt

aku iya bund, emg udah dasarnya cengeng tambah Lagi perubahan hormon🤣 badanku ga nyaman aja aku mewek, tp habis tu lega, kek gak terjadi apa apa. daripada ditahan dipendem. kadang bingung suamiku kok tiba2 becucuran air mata🤣🤣🤣

Normal bgt sih itu kan hormon, aku kmrn sempet nangis gara2 gak bs main game krn PC rusak, suami pergi kerja ada nobar, trus aku nonton bola sendiri + laper wkwkwk beneran nangis sesenggukan

sama bun kdng g pgn nangis air mta keluar sendiri🤣

Iya sama bun, kasian suami jd sasaran terus ☹️

1y ago

iya ya bun suami jadi salah mulu pokok ya , trus gak tau juga bawaanya kesel sama suami 😁

aku dulu pas tm 1 bund. tm 2 ini lebih tenang