Dilema soal asi

Bun ada ga yang anaknya ga mau minum asi pake botol susu,,anak saya cuma mau dbf, gmna ya caranya agar anak mau pakai botol, karna cuti melahirkan saya sudah habis..dan karna kebutuhan kelurga saya harus kerja buat bantu kebutuhan rumah..tapi saya galau karna anak ga mau pake botol walapun isi nya ASi.

2 Tanggapan

coba yg kasih dot bukan mama nya. krna mama bau asi. jelas bayi milih dbf. misal suami ato nenek. awal awal pasti bayi rungsing nyari nenen mama, tp klo tujuannya jelas harus ditinggal kerja ya bagaimana lg, harus tega. ntik bayi akan mau dot krna tidak punya pilihan. bunda rajin pumping ya supaya asi tetap lancar jaga asupan makanan jg. semangat bunda

8mo ago

makasih bunda saranya

di latih trus bun anak ny buat ngedot.. ato pilih dot yg lembut mirip puting .. anak ku jg smpe skrg blm mau ngedot bun..jdi klo aku tinggal krja minum susu ny d pkein sendok sma nnek nya.. yg pnting jgn smpe dehidrasi.. tp tetep latih ngedot ny.. smoga lama2 mau

8mo ago

iya bunda terimakasih