Hpl mundur

Bun ada ga ya yg hplnya dimundurin dr gara2 bbj kecil? Aku 38w kmrn usg dibilang kecil bgt cuma 2.4kg , terus suruh balik lg tgl 29 september nentuin cara lahir hpl mundur 5 oktober. Pdahl hplku ditgl 23 september. Bbj masih bisa naik ga ya bun? Pdahal udh di pr dari lama buat naikin bbj, udh makan ini itu ttep naiknya dikit bgt :( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

sy jg gtu bun, 2x hamil BBLR 2,4 pdhl sy tidak KEK juga kenaikan BB sudah banyak. sampe 17kg saya naik, tp memang Hb sy rendah, tekanan drh rendah bun

10mo ago

kurang tau, tp 2x hamil selalu BBLR. padahal makanan sy bergizi

kemarin aku lahiran, kebetulan di kamar yang sama ada ibu2 yang baru lahiran sc berat anaknya cuma 2,4 tapi gak dikaca

coba makan telur rebus sehari 3kali + susu bumil

coba yg manis,eskrim,susu telor rebus bagus buat naikin bbj

10mo ago

udah pernah sy coba, yg nambah BB saya malah