Keputihan kuning

Bun ada ga ya yg hamil muda tapi keputihan kuning tekstur cair dan lengket tapi ga gatel , sharing dong , agak takut karena anak pertama

Keputihan kuning
11 Tanggapan

klo aku kentel Bun keputihanya putih susu kadang semu kuning tapi gak gatelnjg gak bau,Uda Konsul ke dr katanya gak boleh kecapean,pas hamil anak pertama dulu keputihanya putih telor sampe mau lahiran gak ilang

sya kmarin ps 5-7w jg gtu bun, keputihan kuning agak banyak.. ps periksa sya konsultasi ke spog nya ktanya selagi tdak bau dn tdak gatal itu masih wajar, pengaruh hormon hamil jg..

sama Bun, saya gitu juga 9W ini, tapi waktu USG djj dan janin normal Bun, jadi gak terlalu saya pikirin, semoga semua sehat yaa Bun...

1y ago

ga gatel sih Bun cuma emang agak bau amis tapi ga nyengat banget , aku nanya ke bidan katanya itu keputihan normal

aku jg gitu bun, kayanya tiap aku kecapean kluar, tp kalo lg nyantai jd berkurang. skrg jd sering pake pentiliner

sama Bun aku seperti itu masih normal kok kata dokter kecuali gatal dan bauu itu harus konsultasi lgh sama dokter

bun maaf mau tanya , sekarang gimana keputihannya , udh lahiran ya bun?

4mo ago

masih bun , saya dri tm1 . bunda dh brp week skrg?

sama bun.. tapi biasanya kluar bnyak klo lg kcapean..

Aku juga begitu bun, tapi aku di kasih obat

sama bund, ushkan jgn kecapean

langsung konsul ke dokter bun