mual muntah lagi

Bun ada ga ya disini udh hamil 23week muntah lagi Sblumnya udh ga muntah smnjk hamil 18week Tpi skrg mualmuntah lagi ,dan ga bisa masuk makanan apapun Udh k dokter,udh dikasih obat masih aja mualmuntah bun Tpi kata dokter dedenya sehat2 aja Ke badan aku nya jadi lemes bun Minta solusinya bun,aku hrus minum atau makan apa biar ga mual muntah

1 Tanggapan

Kalo aku di infus bun, Alhamdulillah abis itu gak mual muntah lagi

5y ago

Iya bun, Alhamdulillah itu langsung enakan bun makan nafsu makan