Mual dan muntah di trimester 3

Bun ada ga yg mual dan muntah di trimester 3? Udh sempet ke dokter dikasih obat lambung, tapi ga ngaruh bun masih tetep mual2, harus gimana ya? Badan jadi lemes bgt soalnya habis muntah😩#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

atur pola makan bund . jgn langsung makan kenyang . di cicil aja makan sering dengan porsi dikit . aku jg lg di fase ini . aku cicil makan bisa 5x makan 🤣. terus aku jg sedia cemilan kaya roti , buah , biskuit . yg penting perut jgn langsung full .

2y ago

kalo aku g ngitungin jam bund. kalo laper ya aku makan atau nyemil . dilemanya aku gitu , napsu makan aku lg bar2 tapi malah mulmunt lagi . jdnya ya mau g mau nyicil makan