Anus berdarah

Bun, ada ga ya di sini yang kalo BAB anus nya berdarah?

6 Tanggapan

pernah dulu hampir 3 bulan setelah melahirkan,,sampai terkena ambeien tp setelah rutin konsumsi Ambeven selama sebulan Alhamdulillah sembuh sudah tidak pernah kambuh lagi yg terpenting konsumsi sayur setiap hari dan jangan lupa minum air putih sehari 2L 🤗

1y ago

wah kalau masih hamil sih sebaiknya segera diperiksakan ya🙏🏻

kayaknya itu ambeien bun, aku juga ambeien minum obat nggak mempan, akhirnya minum Yakult, Alhamdulillah sekarang udau sembuh

1y ago

kata bidan nggak papa tapi jangan sering², seminggu 2 kali aja

aku bund hamil 23 weeks bab keras berdarah pdhl udh mkn buah sayur ttp aja bab keras bgt

1y ago

huhu sama bund, padahal tiap hari udh dipancibg makan buah naga sama pepaya tetep susah BAB

aku gitu hamil trimester pertama pasti susah bab,ujung" ny smpe berdarah

dulu pernah bun ambeien kalau aku

ambeien itu