Nyeri sprti haid

Bun ada ga usia hamil masuk 37wk ngerasain nyeri bagian bawah sampai pinggang sprti mau haid.. Dr smlm sampe skrg belum hilang" Bun.. #seriusnanya

21 Tanggapan

cek bun..ada lndir drah blum...,klo blm coba bunda induksi hb... inshaallah bsa kontraksi asli.. kmren sy juga ngrsain bgtu..wktu malam perut bawah mules mules kya haid,perutnya kenceng jg..skitnya ilang timbul,krna sy cek ga ada lendir drah ..jd sy lngsung cba hb,, Alhamdulillah subuh sy rsain mules mules lg,dn trsa basah dicelana sy cek di cd ada lendir darah dan cairan basah...+ kontraksi 10 mnit skali...sy brgkat ke klinik pkul 6 dicek bukaan 1,,,kontraksi 5 mnit skali...pkul 8 dicek bukaan 5... kontraksi udh 2 mnit skali dn lngsung prsiapan persalinan..pkul 8.45 lahir ,

4y ago

trkdang ada yg dedenya msuk panggul saat mnjelang persalinan bun...

Sya bgtu bund, smpe kluar cairan bnyak d kira ktuban.. itu dari usia 36week pas d priksa trnyta bkn, hnya lndir dan blm pmbukaan.. smpe usia 37week kluar lndir bnyak lgi perut bwah sakit pas d priksa blm pmbukaan jg.. smpe akrng usia 39week msih nyeri perut bwah bun smpe ke bokong ke punggung ke selangkangan kdang d bwa jaln jg sakit.. kta bidan namany msih kontraksi palsu krna d cek blm pmbukaan.. trs sruh balik k bidan lagi klo udah keluar flek atau lendir brcampur darah..

4y ago

Iya bund sya jg bgtu trs smpe skrng udh mau hpl blm kontraksi asli jg.. smoga kta sma2 d mudahkan ya bund.. sehat slmat ibu dan ddeny aminn..

Emng blm di suruh kontrol smnggu skli ya usia 37 mnggu stau saya dri usia kndungn 9 bln pas deh alias 36 mnggi

4y ago

ditempatku udah masuk 7bulan dtg seminggu sekali... tp kemaren karena pas awal pandemi jdi gak boleh kontrol... klo vitamin abis boleh ditebus org lain dgn bawa buku kia pink... kontrol klo ada keluhan, kl gak ada keluhan dimarahin sama disuruh balik

sama bun, sakit kyk haid smp pinggang. d bawa gerak gk ilang mlhn nmbah kerasa, cmn gk ada lendir usia 37w

4y ago

mana tau lendir campur darah

di bawak jalan aja bun .siapa tau kontraksi beneran . semngat ya bunda2 yang mendekati launcing

4y ago

smoga di lancarkan .dan di beri kesehatan smua ya bun

Kmungkinan kontraksi palsu bun, priksa ke bidan aj bun kalau tidak ke dr

saya sama sakit sprti itu bun nyeri" gtu usia kehamilan 35w1d

4y ago

allahumma aamiin... makasih bunda 😀

sama bun, perut kram tp di cek ke bukbid blm ada pembukaan

4y ago

39week bun

makasih bunda yang udh mau jawab 😀

itu kayak nya kontraksi palsu bun