Nyeri sprti haid

Bun ada ga usia hamil masuk 37wk ngerasain nyeri bagian bawah sampai pinggang sprti mau haid.. Dr smlm sampe skrg belum hilang" Bun.. #seriusnanya

21 Tanggapan

cek bun..ada lndir drah blum...,klo blm coba bunda induksi hb... inshaallah bsa kontraksi asli.. kmren sy juga ngrsain bgtu..wktu malam perut bawah mules mules kya haid,perutnya kenceng jg..skitnya ilang timbul,krna sy cek ga ada lendir drah ..jd sy lngsung cba hb,, Alhamdulillah subuh sy rsain mules mules lg,dn trsa basah dicelana sy cek di cd ada lendir darah dan cairan basah...+ kontraksi 10 mnit skali...sy brgkat ke klinik pkul 6 dicek bukaan 1,,,kontraksi 5 mnit skali...pkul 8 dicek bukaan 5... kontraksi udh 2 mnit skali dn lngsung prsiapan persalinan..pkul 8.45 lahir ,

4y ago

trkdang ada yg dedenya msuk panggul saat mnjelang persalinan bun...