Nyeri sprti haid

Bun ada ga usia hamil masuk 37wk ngerasain nyeri bagian bawah sampai pinggang sprti mau haid.. Dr smlm sampe skrg belum hilang" Bun.. #seriusnanya

21 Tanggapan

Emng blm di suruh kontrol smnggu skli ya usia 37 mnggu stau saya dri usia kndungn 9 bln pas deh alias 36 mnggi

4y ago

ditempatku udah masuk 7bulan dtg seminggu sekali... tp kemaren karena pas awal pandemi jdi gak boleh kontrol... klo vitamin abis boleh ditebus org lain dgn bawa buku kia pink... kontrol klo ada keluhan, kl gak ada keluhan dimarahin sama disuruh balik