hpht ( hari pertama haid terakhir)

Bun ada ga sih yg itungan hpht nya beda sama pemeriksaan USG. Soalnya seinget aku, hpht itu tgl 26 - 5 - 2019 Tp setlhah diUSG dn diperiksa Dokter bilang salah itu ya hpht nya , dia bilang tgl 1-4-2019 Pdhl aku inget btul loh bun .

1 Tanggapan

iya emng beda2,, itungan kita beda sm bidan, bisa beda jg sm spog, beda jg sm kertas usg,, makanya taksiran lahiran bs maju bisa mundur,, tp kalo cm selisih seminggu 2mnggu so far g mslh bun

4y ago

oh g wajarsih,, kan keliatan di hpht,, may be dokternya pas lg usg salah input bun