nyeri perut bagian bawah sebelah kiri

Bun ada ga sih yg ga sengaja tahan kencing sampai perut sebelah kirinya sakit. soalnya skrng aku gitu skrng lg hamil 32 week tp aku emang ga sengaja tahan malah kalau berbating atau duduk itu pipis ga kerasa kalau pas berdiri baru kerasa klau trnyata mau BAK. cara mengatasinya gimna yah? skrng nyerinya sih udah agak mendingan tp pipisnya masih sedikit2

3 Tanggapan

baiknya di kontrol ke dokter mom, biar dicek kok bak nya ga kerasa. aku 33w kalau mau pipis langsung kerasa bgt dan emang ga bisa ditahan, pernah sekali aku tahan krn kebetulan lg di tempat umum rasanya perut sakit bgt. tapi setelah konsumsi byk air mineral alhamdulillah ga lagi. makanya udh rasain takut bgt kalau nahan pipis krn nanti perut sakit. menurutku bunda periksain diri ke dokter :)

periksa ke dokter bun, kok kayak isk itu, apalagi ada nyeri. kalo dibiarkan takut infeksinya nyebar ke mana mana. sm banyak minum bun

jgn keseringan nahan pipis bahaya loh bun emang kek gtu hamil tua dikit2 pasti udah full kandung kemih