hamil 9w batuk pileg

bun, ada ga sih di sini yg hamil tp pileg sm batuk? mau minum obat takut salah , ada saran ga ya bun buat yg udh pernah ngalamin, kira kira obat tradisional yg ampuh apa ya?

9 Tanggapan

Kalo saya dikasih tau sama dokter pas lagi bapil jangan minum obat bun Ga dibolehin apapun jenis obat nya Atur pola makan banyakin buah, sayur, sama air putih bun,, alhamdulillah seminggu udah sembuh bun tanpa obat, pagi hari nya saya minum madu 2 sendok rutin setiap hari

10mo ago

Iya bun sama” Bapil emang gitu bun,, saya buat istirahat yg cukup alhamdulillah inshaa Allah sembuh dgn sendirinya bun

berobat ke puskesmas aja Bun ke bagian ISPA.sya kmrn bapil jg lngsung ke puskes.dikasih obat Alhamdulillah 2 hari lngsung sembuh.obat nya cocok dan nanya juga apa bisa konsumsi obat? kta dokter obh masih aman untuk ibu hamil.

Pas minggu ke 5 saya sempet flu berat, saya gak berani minum obat. Saya istirahat, minum air hangat, minum madu, makan protein. Alhamdulillah beberapa hari sembuh. Semoga bunda segera sehat. Sehat juga janin nya.

10mo ago

makasih bun buat sarannya, nanti sy cb ,🥰🙏

bumil ga boleh minum obat apapun kecuali obat buat kehamilan aja bund,, saya kemaren juga batuk² tenggorokan gatal saya minum air jeruk lemon kasih gula sedikit biar ga asem banget

10mo ago

kalo diganti pake jeruk nipis bsa ga bun?

dulu saya juga ngalamin bund, tapi beli obat d apotek minta obat batuk yang aman untuk bumil

Saya kemarin di resepkan oleh dokter kandungan saya obat silex untuk batuk bun..

sama bund hamil 9 Minggu flu sama gaenak tenggorokan blm sembuh udh. Minggu

10mo ago

iya bun ini jg udah 1 minggu, tbtb tenggorokan rasa gatel , akhirnya jd batuk , pileg jg ga sembuh2 , ditambah selera makannya jg turun bun 😌

Kalau aku batuknya parah mom diresepkan ambroxol sirup sama obgynku

bisa kok.

10mo ago

ok bun makasih sarannya 🙏