Batuk Pileg Saat Hamil Tua

bunda, ada yg pernah batuk pileg pada saat hamil 35minggu? boleh share obat apa yg manjur? karna sya sampe ga bisa tidur karna hidung mampet

1 Tanggapan

laserin untuk batuknya bun... kalo pileknya sering2 hirup kayu putih biar plong. aku waktu hamil sering batuk sampe ngejan. lehernya juga sering oles kayu putih supaya gatal batuk nya berkurang. kalo batuk kesian dede bayi nya soalnya kaya ngeden gitu bundanya.

5y ago

laserin ini aman ya bun? atau dlu dpt resep dari dokter?