Minum es coklat atau kopi goodday

Bun ada ga si yg 1minggu bisa minum es goodday 2kali atau minum es coklat familymart 2kali ?

4 Tanggapan

Imbangin air putih yg banyak bund, aku hampir, hampir aja sih. Tiap hari harus minum manis 1x sehari. Tp air putih minimal 1,5 liter perhari(kalo bisa lebih). Ginjal sih yg takutnya kenapa2. Aku pernah sampe anyang2an soalnya krn kurang air putih. Merasa air minuman yg manis udh cukup(ga bikin haus).

2mo ago

Yg penting tiap usg tanyain ke dokter bund berat janinnya berapa. Soalnya kalo udah trimester 3 misal berat janinnya sudah cukup biasanya baru disuruh kurangin minum manis sama kurangin porsi nasi (karbo).

goodday bukannya kopi latte2 gt ya? klo escoklat sih gak apa2 ya tp klo bisa ya dibatasi... aku minum pas pengen aja es sirup/coklat gt. kalo kopi udh gak pernah, teh paling banter 1/2botol aja pas pengen

2mo ago

sirup/escoklat paling seminggu skli 😅 pas pengen aja, soalnya aku obese, agak hindari gula. semisal pengen kue manis, ku makan kue itu aja di hr itu. es2 manis dilain hari... klo air dingin sih berliter2 ku minum 😂

Bunnn saya setiap hari dikantor minum milktea malah tp tetep minum air putih juga, kalo lagi mual banget minum air kelapa / pocari..

2mo ago

Aku aja dirumah kalo ngeliat paksu minum kopi kepengen bun kadang minta sedikit cuma minum 2/3 teguk aja soalnya dilarang sama paksu😅 pokoknya es apapun aku pasti minum tapi sehari cuma kaya 1 cup aja & itu gak seminggu full minum es nya. Jadi aku sehari 1 cup es diselingin air putih juga minimal bgt 1,5liter bun. Kalo lagi gak bisa minum air putih aku ganti pocari dari tm 1 sampe sekarang 23w kaya gitu. Udah konsul dokter juga alhamdulillah aman bun, yg penting air putihnya jangan lupa

jangan sering minum es ...

2mo ago

Huhu ga bsa bund kalo ga minum es rasanya