minum es good day

bun bahaya ga si kalo minum es goodday ? soalnya udh 2 hari ini minum es goodday tp malah mules

13 Tanggapan

Kalo berasa ga enak di badan mending stop dulu bun ,kali aja lambung nya bunda ga bisa nerima kopi .saya jg suka bgt kopi god day dingin/hangat tp sejak awal hamil stop kopi dulu biar lambung juga enakan😁soallnya kn banyak kafeinnya juga ga bagus buat bumil

Goodday freeze malah jd favorit aku waktu sblm hamil, abisnya seger bgt bun kalo pake es😓 pas udah tau kalo hamil udah berhenti deh, ngempet teruss meskipun lagi pengen

Klo reaksi dd ga bagus, aku sih berenti bun.. aku penggila kopi dan goodday itu salah satu kecintaanku hahahaaa... tp reaksi dd ga bagus.. ya aku berenti deh

Good day ada larangan untuk tidak diminum ibu hamil dan menyusui mom. Tertulis kok di bungkusnya.

5y ago

Krn ad pemanis buatan ya bun?

Kopi bisa bikin mules bun, sebaiknya dikurangi minum kopinya, klo bisa dihindari

Maaf ya bun.. Yg sachet2an gitu gak baik di konsumsi apalagi tiap hari.

Kalo ada keluahan stop bun.. lagian kam itu ada kafeinnya jgn banyak2

Gak bahaya asal jgn lupa makan bun

Iya mom, sama pengawet pasti

Sebaiknya dikurangi bun