Bbj besar usia 18w6d

Bun ada ga si yang usg trs dibilang bbj nya besar jadi bbj nya 300gram usia sgtu .. Disuruh berenti minum susu hamil dan ga boleh mkn&minum manis huhu pdhl sya tm2 ini suka manis² tapi jdi hrus bernti ..

8 Tanggapan

sy 18w bbj nya 275gr bund. katanya sih normal malah disuruh minum susu. cuma ramadhan ini gatau hawanya hausss terus jd sering minum es huhu takut bbjku over dehh kegedean nanti😭😭mana lebaran kan banyak bgt makanan manis ya bund haduhhh

saya kemarin 18w 250 alhamdulillah normal kata dokternya bun, dan sampe sekarang masih minum susu saya bun saya milih susu SGM cocok sama rasanya dan cuma sekali sehari bun

aku waktu usg 19w2d udah 326gr bun, ga disuruh gimana" sama dokternya, msh boleh makan&minum apa aja🤣

sgtu mah normal bun,saya malah lebih tapi gak di suruh brhenti makan minum yg manis ko😁

saya 18 minggu juga 300 g an bun bbj nya kata dokternya normal kok bun..

manis² efeknya janin gede bu. klo kebablasan gede ngga enak lahiran nya

saya waktu usg 19weeks bbj 340gr kata dokter ny malah bagus

sy UK 18w 400grm,td 21w 500grm