Mitos atau fakta

Bun ada ga si di sini yang orang tua atau mertuanya nyuruh buat dlingo bengle di taro di bh sama gunting,katanya buat nangkal mahluk halus gitu.sedangkan aku sendiri ga percaya, tapi setiap mau keluar rumah selalu baca doa dulu🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

33 Tanggapan

syirik bunda syg.. jgn di pakai dan jelaskan klo itu dosa besar. klo bunda ngambil(di pakai/gak) dan gak menjelaskan ke org tua kalau itu salah. ya bunda jg ikut berdosa. itu kewajiban kita sbg umat nya Rasulullah, amar ma'ruf nahi munkar bun🙏 jelaskan aja baik², dengan lembut, dan pelan² ke org tua bunda.