tanya

Bun ada ga pengalaman disini udh hamil 36minggu tp posisi bayi msh ubah2 skrg posisi bayi nya sungsang , truss bisa kembali mapan engga ya bun

2 Tanggapan

Banyakin nungging aja bun sy krmn 34 sungsang nungging2 sehari 5x 10menit sm banyakin jalan 35w udah kebawah lg trs banyakin jln2 terus kalo sy jln2nya ke mol hehe 36w udah msk panggul

Senam hamil bun buat ngubah posisi janin. Ada kok di youtube bidan kita. Sambil ajak ngobrol janin terus utk ubah posisi kepala di bawah.