Posisi bayi

Bunda mau nanya nih. Waktu uk 6 bulan janin sy sungsang. Tp setelah 7 bulan usg 4D Alhamdulillah udh mapan posisi nya. Yg sya tanyain, apakah janin yg sudah mapan bisa sungsang kembali ya.? Apa sya masih harus rutin olahraga nungging² gtu ya bund ?? Terimakasih yg udh mau baca dan sarannya bunda😊🙏🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

lbh baik tetep senam & nungging" sih bun soalnya tiap bumil keadaannya beda" dan bs aja tbtb ddnya muter lagi soalnya aku pernah denger cerita dr tetanggaku 34w ddnya sungsang lagi

2y ago

Oh gtu ya bund. mkasih ya bund sarannya