Mpasi

Bun, ada ga dsni yg mpasi pkai daging sapi? Anaknya jdi ssah BAB ga bun? BABnya kras ga bun? , soalnya anakku gtu, pkai obat dri dokter bru mau BAB, kalo engga ya ga BAB, aku tkut ntar anakku ktrgantungan obat bun

2 Tanggapan

coba diganti jgn daging sapi Bun kalau memang makan daging sapi jd bab nya susah atau keras. mungkin jg bisa kurang serat. dicoba ganti daging sapi dgn yg lain Bun, kalau masih sama berarti bukan krn si daging sapi. kalau beda berarti jgn dikasih dgn sapi dulu

5y ago

tp kalau bayinya alergi sapi atau blm cocok makan sapi bagaimana donk? kasian klo dipaksakan

Diganti dulu menunya mungkin bun. Anaknya br memulai mpasi atau bagaimana?

5y ago

Udah mau 3 blan bun. Dsruh dokter hrus 2 hari daging, 2 hari hati