Tanya persalinan

Bun, ada ga dsni pas dri awal hmil smpai mau lahiran kontrolnya ga pernah pake bpjs, tapi pas lhiran pake bpjs?#seriusnanya

1 Tanggapan

Saya , buuun 🤣 kena semprot pihak puskesmas krn ga kontrol di puskesmas (faskes1)😂 tp , biar di semprot di layanin jg sih saya kmrn , saya blg aja mau lahiran disini padahal nyata" saya ada indikasi medis , biar pd luluh aja hati para nakesnya 😂 stlh di tangani mereka , di ceramahin besoknya saya ganti faskes krn masih jauh jg dr lahiran kmrn 33w saya ke puskesmas , trs saya pindah faskes lain yg agak ramah lah para nakesnya alhamdulillah dpt rujukan dr puskesmas tsb kebetulan di faskes 1 yg pindah ini ga ada fasilitas utk bersalin dan krn dokter umum dan bidan di faskes 1 yg saya pindah itu sampe skrg kenal sm obgyn yg sering saya datangin waktu kontrol kehamilan jd di kasih deh surat rujukannya

2y ago

sy juga bun pernah kena semprot nakes di faskes 1 katanya gapernah kontrol kesini eh tau2 mnta rujukan aja pdhl dlu pernah awal2 hamil periksa di klinik tsb dan nakesnya kyk yg msh anak baru gtu atau lg koas ya trs ngasi obatnya ga cocok sm sy jadilah selama hamil cuma kontrol ke spog tp pas lahiran pake bpjs lgsg ke rs sy biasa kontrol sih jd gaperlu rujukan krn sdh memenuhi syarat utk lgsg ditindak waktu itu eh pas hbs lahiran kan kebetulan sc jd kan hrs ada beberapa kali kontrol trs perlu surat rujukan dr faskes 1 akhirnya sy ke klinik tsb utk mnta rujukan alhasil diceramahin deh wkwkwk tp skrg sdh pindah faskes 1 nya