Bayi sufor

Bun..Ada ga dsini yg bayi nya full sufor? Krn ada bbrp alasan..Saya cm bisa kasi asi ke anak cm 2mingguan..Trs lanjut full sufor Yg jd pertanyaan. Sejak umur 2 minggu sampe skrg umur 2bln minum nya banyak bgt.. Klo di itung..Usia skrg bs 12-13x150cc/😄 dan tiap botol lgs abis sekali minum... Itu apa baik2 aja yak... 😅Dan BB nya jg lumayan 6kg PB 59cm #ibuyangkagetdenganseleraminumanaknya

Bayi sufor
1 Tanggapan

yg bikin banyak kan bunda sendiri yg buatin susu😌 sik bayik mah blum bisa ngomong "nambah 1 botol lg" tp klo di itung2 sama jg kok bayi asi yg tiap 2jam minum jg jd 12x bun. dan BB segitu jg normal bun. termasuk montok.