pengalaman

Bun, ada ga disini yg pas waktu melahirkan tapi ga berasa apa"? Maksudnya ga terlalu ngerasa kontraksi gitu?

5 Tanggapan

Ga mungkin ga ngerasain kontraksi pas melahirkan bu. Klo ga kontraksi bayi nya ga akan keluar. Bisa sih ga ngerasain apa apa pas melahirkan ya ibu di bius epidural aja ga akn ngerasain mules sama sekali ga akn ngerasain sakit pas ngeden hehe 😁

Ada bun, yg ngerasain kontraksi biasa aja. Katanya dulu dia pas haid sakiiiitttttt bgt, jadi pas kontraksi dia biasa ajah. Tapi kontraksi tetep sakit, cuma dia udah kebiasa

Alhamdulillah bun. Selama kita pasrah dsn tetap tenang in syaa Allah diberi kemudahan

saya sesar bun ga ngerasain kontraksi

Kalo aku kontraksi bun