Bayi mau 4bulan blm tengkurap

Bun ada ga disini yg bayinya belum tengkurap, anakku seminggu lagi 4bulan tapi blm tengkurap suka kepikiran jadinya padahal anakku sering ku latih utk tengkurap jarang di gendong juga, atau ada bunda2 yg sudah punya anak 2 tapi bayinya tengkurap di atas 4bulan??

9 Tanggapan

Anakku kemarin 3bln malah belum tegak bun kepalanya kalo di tummy time. Akhirnya aku bawa ke baby spa pijat stimulasi angkat kepala sama tengkurap sekarang 4 bln udah tengkurap sendiri bun. Awalnya juga kepikiran bun udah rajin tummy time tapi gak mau angkat kepala sama sekali. Tapi alhamdullilah sekarang 4 bln udah bisa tegkurap sendiri malaan

2mo ago

Setiap bulan adek rajin pijat ke bidan bun entah itu pijat pegel atau yang lainya, kebetulan kemarin pijat stimulasi angkat kepalanya satu kali bun alhamdullilah beberapa kali di tengkurapin lagsung angkat kepala gak lama setelah itu bisa tengkurap

sama bun anakku udah 4 bulan masih belum bisa tengkurap mandiri, tp tiap hari sering banget ku latih meskipun kadang dia nangis klo lg gak mood 😅tp katanya orang² klo anak cewek emang rada telat biasanya bun gak selincah anak cwok 😅

anakku dlu 5bln lebih dikit baru bs tengkurap bun, hari2 udh distimulasi tp buat miring sndiri pun ky ogah2an, waktu itu pas mlm dia tdur tb2 malah tengkurep sndiri, besokannya sdh mulai lancar lanjut bs telentang

gapapa kok bun anakku baru bisa tengkurap mandiri baru2 ini pas udah masuk 4 bulan itupun blm selalu berhasil kadang bisa kadang engga... sering2 stimulasi aja bun batasannya smpai 6 bulan kok itu masih normal

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

sering di tummy time bund setelah memasuki usia 2 bulan sering di senam belok kiri kanan coba buka youtube aja,aku coba kayak gitu alhamdulillah anak aku masuk usia 3 bulan udah bisa tengkurap

2mo ago

sudah bun setiap hari aku gituin tapi blm juga atau memang blm waktunya anakku kali ya

sama bun anakku juga belum tengkurap anakku usia 3bulan 23hari temen"nya anakku udah pada tengkurap jadi kepikiran kapan anakku bisa tengkurap

2mo ago

Sama bun khawatir pol🥹

anakku malah udh genap 4 bulan nih bun, blm mau tengkurap jg, miring pun belum 🥲

2mo ago

jadi bingung ya bun soalnya anak temen 4bulan udh mantep bgt tengkurap nya malah aku pas 3bulan dulu tengkurap nya kata ibuku ya walaupun redflagnya di 6bulan ya ttp aja kepikiran :)

sama Bun anakku juga seminggu lgi umur 4 bulan tapi blm bisa tengkurap