Bayi usia 4 bulan tapi pelekatan menyusui belum benar

Bun..ada ga disini yg bayi nya udah lebih 4 bulan tapi prlekatan menyusui masih salah? Mulut nya ga terbuka lebar dan ga dower.. Knp sulit sekali yaa..kasihan dede bayi jadi ga optimal menyusu nya 😣

2 Tanggapan

sudah di cek bund apakah ada lip tie atau tounge tie? coba search di yutub breastfeeding cradle position. cuman rada susah sih krn bayinya idah gede kan. tpi masih bisa ko. cari yg ngajarinnya step by step.

4y ago

sudah bun, tidak tounge/lip tie dede bayi nya suka rusuh dan ga mau diem kalo lg mimik, isap sebentar lalu lepas trus di ulang lagi isap begitu terus.. makasih bun..nanti aku cari di yutub

Halo bunda. Gimana bun, bayinya sudah bisa menyusu dgn pelekatan yg benar? Baby saya sekarang 1 bulan lebih juga maaih salah pelekatannya, jadi stress mikirin dedek, nyusunya nggak optimal.