tentang anak

bun ada ga disini yg anaknya umur 9bulan ga tengkurep langsung duduk skrng lagi seneng rambat ? tapi kalo lagi tdran trs gbsa bangun duduk sendiri harus di dudukin ? #seriusnanya

7 Tanggapan

stimulasi duduk buun. pas lg tiduran tangan kanan dan kiri dipegang sama bubda jd kaya posisi s*** up gitu. nti lama kelamaan bisa bangun duduk. ank sy 7 bln mau ke 8 bln udh bisa bangun duduk sendiri bun sama tengkurep

4y ago

dia kalo bangun tdr pengennya pegang tangan saya trs bangun sendiri bun . bisa bangun sendiri pake bantuan . tapi klo ga dibantuin dia blm bisa . wajar ga si klo bgtu bun ?

anak ku dulu gitu... merambat dlu baru merangkak.. otomatis dia bisa duduk tapi belum bisa kalau duduk mandiri dr posisi tidur... tp wajar wajar aja sih...

up

Up

up