Menyusui bayi

Bun ada ga disini yang menyusui anak masih duduk??, ko aku liat orng lain menyusui sambil tiduran kaya mudah yah tapi aku ga bisa,, gimana sih caranya?? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

aku tadinya selalu duduk bun nyusuin nya. tapi makin hari berasa kok kadang dedenya ngga nyaman dan aku juga cepet cape dan sakit bagian tulang ekor kalo duduk terus. akhirnya udah beberapa hari ini belajar nyusuin sambil tiduran. awal2 emang agak susah di aku nya karna belum terbiasa bun. tapi aku coba terus.