Melahirkan di usia 37 minggu

Bun ada ga disini yang melahirkan di usia 37 minggu tips supaya cepet lahiran di usia kandungan 37 minggu. itu udah matang kan bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aku lahiran 36week6day, lahiran normal. bayi sehat dan gede juga.. aku malah biasa aja gak ada kebiasaan khusus kok ?

1y ago

3,5kg gede bayiku, dadakan tanpa persiapan, aku malah maunya nanti-nanti aja ?

udah ga sabar ya bun? sama bun, sy jga berharap di 37w udah lahir?

1y ago

aamiin?