Susah tidur

Bun, ada ga disini yang hamil trimester 2 jadi susah banget tidur. Aku lagi hamil 24 minggu tapi 2 minggu ini jadi susah tidur, bahkan sehari ini aku ngga tidur sama sekali dari kemarin malam. Siangnya pun engga ngantuk, gimana cara ngatasinnya ya bun🥲#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Bun, ada yang kehamilannya puasa nggak disini? InsyaAllah lagi puasa tp kalo gakuat aku lgsg buka. Cuma agak aneh aja tiap puasa abis buka minum air putih sm makan gorengan 1/2 udh kenyang tp hawanya jd males makan berat nafsu makan berkurang paling makan buah/susu. Dan isya pasti pusing san susah tidur itu kenapa ya? Pernah coba di hari gak puasa malah makin gak nafsu makannya lbh tinggi. Normal nggaksi ?

saya siang GK bisa tidur . malam jg suka kebangun Bun pipis . kdg ya laper kebawa bedagang sejam nti tdr LG gt. .wajar ko Bun . pijitin suami Bun kaki yg pegel2 klw q kdg GK bsa tdr krna kaki pegel

1y ago

Ok bun nanti dicoba, thanks ya bun

saya tiap hari pasti selalu tidur siang karena malemnya kurang tidur tiap 1 jam sekali pasti bangun ingin pipis dan udah ngerasa serba salah dalam posisi tidur

saya tdr jam 1 kdg 2 mlm 😫 bangun nya siang jam 9/10 🤣 kdg anak bangun duluan saya udh marah2 wkwkw msh ngantuk 😓

minta dielus2 entah punggung atau kaki atau tangan. bikin rilex. jd tidur lumayan lama hehe

Minta dipijitin suami kalo saya bun, pake minyak telon wkwk otomatis tidur

1y ago

bener ya Bun GK tau kenapa diemek2 aja kakinya bsa tdr. org hamil enak nya di pijit kaki nya tangan hihi

sama Bun aku juga susah tidur kadang bisa sehari full bener bener gak tidur

1y ago

Sama bun, saya kemaren sehari full juga ngga tidur. badan jadi lemes banget

sama bun, kl malem susah tdur kl tidur siang ga enak suka pusing

1y ago

mata aku minus tinggi bun, dokter yg skrg nyaranin konsul dulu sm dokter mata kl dokter yg kemarin lgsg nyuruh sc

saya bun sama susah untuk tidur

aku jg susah tdur bund...