Ada bunda yang mengalami sakit gigi ketika hamil?

Bun ada ga disini yang baru hamil tapi juga punya sakit gigi setiap hari sakit nya kambuh 😭ada yang bilang bawaan bayi nya juga kdg kasian kalo harus minum obat terus tapi kalo ga minum obat sakit nya semakin makin bikin gabisa tidur 😭😭 # sakitgigi#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

4 Tanggapan

ke dokter gigi bunda , saya kmrn ada lubang di gigi sebelum hamil ga sakit pas hamil masuk 9week sakit banget , dikasih paracetamol ga membaik akhirnya perawatan di dokter gigi , alhamdulillah sudah membaik

2mo ago

ada bbrp lubang bun , tapi yg lain tidak sampe ada nyerinya , tapi ada satu yg nyeri kalau kena makanan jadi saya cuma ngunyah pake satu sisi saja sampe bbrp thn , eh pas hamil tidak kena makanan pun nyeri dikasih obat tidak berkurang nyerinya akhirnya ke dokter itu

Bisa jd karena kurang kalsium bunda, coba deh minum calcifar 1x sehari biar g minum paracetamol terus

Sudah rutin minum calcifar nya tapi tetep kambuh sewaktu waktu Bun 😭

2mo ago

katanya harus nunggu setelah lahiran Bun baru boleh dilakukan tindakan perawatan ataupun pencabutan giginya

minum obatnya paracetamol only ya bun.. maks 3x sehari