ngidam

Bun ada ga disini suami bunda ikut merasakan mual,pusing dan lemas? Suami saya mh ikut merasakan pas hamil...

2 Tanggapan

Gaa bun.. Suami ku aman² aja, kdg liat suami makan banyak lahap aku bilang ke dia, kenapa ga kmu aja yg ngerasain mual muntah biar aku yg bisa makan lahap kyk gitu.. Dia cm jawab, andaikan iya gitu yang, ya gpp.. Dlam hatiku, duhh.. Kyk iya aja siap dilanda mual muntah, dikira enak x ya, capek tau. 😪

Klo aku mlh suami yg ngidam bun, pas keluar baby mirip bgt sm suami pdhl cewek 😁