Bbj

Bun ada ga disini misalnya bbj usg 3 kg tp pas lahir itu bbj nya malah kurang dari segitu?

6 Tanggapan

Wajar bun, namanya juga prediksi alat. Pas USG kan diukur lingkar perutnya dll nya , buat presikdi bbj nya, jd kalo narik garisnya ga pas ya bisa meleset 2 dikit.

5y ago

Oh iya bun, Makasih bun buat infonya

Klo kk aku mlah lebih Bun ,usg pas dkt hpl 3,3kg pas lahir 4kg.

Ak bund , ps uk 39w usg BBJ 2990 , lahir ps uk 39w3d bbj 2550

5y ago

Masih bisa meleset ko bund , apalagi klo di bidan biasanya ngukur tinggi fundus. Sodara jug ada yg usg uk 36w bbj 3,3 . lahir 3kg

Biasany mlh lbih berat pas kluar bun

Kalo aq malah lebih sih bun..

ada bun