Bb 4-5 bulan seret

Bun ada ga bb bayi 4bulan mau ke 5 bulan seret naiknya sedikit

1 Tanggapan

udh berapa bulan seretnya? saya liat postingan konsultan sekaligus dokter anak namanya dokter meta, bb seret dlm jangka 1 bulan udh harus konsul kedokter utk dicari tau apa penyebabnya, kalo dibuku kia kan minimal 2 bulan ya tp kata beliau ada pembaruan jd 1 bulan udh hrs kedokter

1mo ago

wah, ganti dsa aja bu. soalnya saya liat jg skrg minimal sebulan aja udh hrs konsul, kalo dulu minimal 2 bln seretnya