Fimosis imbas susah minum susu

Bun ada ga anaknya yg kena fimosis ( gangguan pada titit bayi laki") ? Anakku d diagnosa dsa kena fimosis yg imbasnya dia susah nyusu dan itu udah 2 bulan lamanya, dan ketika imunisasi panasnya lebih parah dari imunisasi biasanya sampe tangan warna biru dan matanya lihat ke atas terus 😭 siapa coba yg ga panik

2 Tanggapan

jalan satu-satunya anak cowok kena fimosis ya sunat. mending langsung konsul buat sunat. anak saya kena ISK DSA nyaranin sunat apalagi yg anaknya kena fimosis

gak sunat aja bu anaknya?

12mo ago

Sama dokternya d kasih antibiotik suruh habisin sama d observe 1 minggu, kalo ada perkembangan katanya ga perlu sunat dulu, tapi kalo stuck emang jalan 1 1 nya d sunat tapi harus tunggu bb bayinya 10 kg, anakku 4 bulan bb masih 8 kg jd ttp hrs nunggu