usg

Bun.. ada g yg ngalamin sprti sy.. Tau awal hamil usg.. di usg ktnya 7 weeks 6 days.. nah kalo nurut dr awal hrusnya usia kandungan msh 17 weeks 6 days Tp kmrin pas usg lg udh 19 weeks 2 days.. Yg mana yg bnr ya bund.. klo hpht usia yg prtma yg sesuai

2 Tanggapan

Hasil usg itu ssuai dgn ukuran janinnya bun. Klo msh tm1 dan 2 sih katanya wajar msh brubah uknya. Nnti pas masuk tm3 bru bs stabil. Sy jga gtu kok, awalnya 10 w tauโ€ pas usg 9 w. Kmrin jga hrusnya klo ngikutin hasil usg sblmnya 13 w tp tbtba skrg jdi 14 w. Dan Normal kata dokternya.

hpht n hpl USG awal semester itu yg akurat bun usia janinnya kalau trimester selanjutnya itu mengikuti ukuran bayi